top of page

29/9 La tonitruante histoire de la Foire à Liège !

Dernière mise à jour : 6 oct. 2022

C'est une soirée gourmande avec un menu original présenté par l'historien de la gastronomie, Pierre Leclercq et préparé par le chef Alain Crudenanire.


Venez découvrir le monde des artistes forains et des gourmandises de la foire de nos aïeux. Nous allons retracer l'évolution de la fameuse foire de Liège de son origine à l'ère de l'industrialisation et du divertissement, avant de déguster le fameux menu revisité des spécialités foraines de l'époque…



Le menu

Apéritif :

Apéritif maison au péket


Hors-d’œuvre :

Saucisse de Bologne


Plat :

Magret de Cannette en croûte de pain d’épices - Pommes paillasson - Gratin de potiron & Salade variée


Desserts :

Beignet – lacquemant – gaufre de Bruxelles


Tarif

45 € / couvert




(Réservations jusqu'au 25 septembre à minuit !!!)


Infos


Château de l'Avouerie d'Anthisnes Avenue de l'Abbaye, 19 4160 Anthisnes

info@avouerie.be

Tél.: 04 383.63.90

76 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page