C'est une soirée gourmande avec un menu original présenté par l'historien de la gastronomie, Pierre Leclercq et préparé par le chef Alain Crudenanire.
Venez découvrir le monde des artistes forains et des gourmandises de la foire de nos aïeux. Nous allons retracer l'évolution de la fameuse foire de Liège de son origine à l'ère de l'industrialisation et du divertissement, avant de déguster le fameux menu revisité des spécialités foraines de l'époque…
Le menu
Apéritif :
Apéritif maison au péket
Hors-d’œuvre :
Saucisse de Bologne
Plat :
Magret de Cannette en croûte de pain d’épices - Pommes paillasson - Gratin de potiron & Salade variée
Desserts :
Beignet – lacquemant – gaufre de Bruxelles
Tarif
45 € / couvert
(Réservations jusqu'au 25 septembre à minuit !!!)
Infos
Château de l'Avouerie d'Anthisnes Avenue de l'Abbaye, 19 4160 Anthisnes
info@avouerie.be
Tél.: 04 383.63.90
Comentarios