Soirée gourmande avec un menu 3 services original présenté par l'historien de la gastronomie Pierre Leclercq et préparé par le chef Alain Crudenanire.
Comment et quand les hommes ont ils commencé à confectionner cette savoureuse friandise à base de fèves de cacao ?
Le duo Pierre Leclercq et Alain Crudenaire vous livreront les secrets du chocolat lors d'une soirée faite de gourmandises et de récits passionnants.
Le menu
Premier service
• Mole (cuisine traditionnelle mexicaine) • Dos de cabillaud au chocolat, au Noilly Prat et au poivre Voatsipérifery
Deuxième service
• Canard à l'orange et au chocolat • Salsa de mangue et de poivrons
Troisième service
• Mirliton (1815) • Petite bouchée des dames (1815)
Tarif : 50€ / couvert
Réservation obligatoire
Informations : info@avouerie.be / 04 3836390
(Réservations jusqu'au 26 juin à midi !!!)
Infos
Château de l'Avouerie d'Anthisnes Avenue de l'Abbaye, 19 4160 Anthisnes
info@avouerie.be
Tél.: 04 383.63.90
Comments