top of page

29/6 La fondante histoire du chocolat

Dernière mise à jour : 4 août 2023

Soirée gourmande avec un menu 3 services original présenté par l'historien de la gastronomie Pierre Leclercq et préparé par le chef Alain Crudenanire.




Comment et quand les hommes ont ils commencé à confectionner cette savoureuse friandise à base de fèves de cacao ?

Le duo Pierre Leclercq et Alain Crudenaire vous livreront les secrets du chocolat lors d'une soirée faite de gourmandises et de récits passionnants.


Le menu


Premier service


• Mole (cuisine traditionnelle mexicaine) • Dos de cabillaud au chocolat, au Noilly Prat et au poivre Voatsipérifery


Deuxième service


• Canard à l'orange et au chocolat • Salsa de mangue et de poivrons


Troisième service


• Mirliton (1815) • Petite bouchée des dames (1815)



Tarif : 50€ / couvert

Réservation obligatoire

Informations : info@avouerie.be / 04 3836390




(Réservations jusqu'au 26 juin à midi !!!)


Infos


Château de l'Avouerie d'Anthisnes Avenue de l'Abbaye, 19 4160 Anthisnes

info@avouerie.be

Tél.: 04 383.63.90

118 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page