Visite d'une houblonière et d'une brasserie
Partez à l'aventure, sur les traces de l'ingrédient le plus sexy de la bière... le houblon !
![Visite d'une houblonière et d'une brasserie](https://static.wixstatic.com/media/a302ff_5c461ef73db243c9a44ef516bd99bdd1~mv2.jpg/v1/fill/w_156,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a302ff_5c461ef73db243c9a44ef516bd99bdd1~mv2.jpg)
![Visite d'une houblonière et d'une brasserie](https://static.wixstatic.com/media/a302ff_5c461ef73db243c9a44ef516bd99bdd1~mv2.jpg/v1/fill/w_156,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a302ff_5c461ef73db243c9a44ef516bd99bdd1~mv2.jpg)
Heure et lieu
31 août 2019, 13:00
Château de l'Avouerie d'Anthisnes, Avenue de l'Abbaye 19, 4160 Anthisnes, Belgique
Invités
À propos de l'événement
Partez à l'aventure, sur les traces de l'ingrédient le plus sexy de la bière... le houblon ! Une centaine de variétés de houblons permettent aux brasseurs de stimuler leur créativité en cherchant à les doser délicatement et à les associer savament afin de trouver les saveurs et les parfums dont ils ont rêvé. Mais où et comment pousse cette épice merveilleuse ? Au milieu de son champ de houblon, Jérôme Suymens (Brasserie l'Etrier) partagera avec vous sa passion et vous livrera tous les secrets du houblon.
Vous suivrez le chemin de son houblon à la rencontre d'Eric Hendrikx (brasserie Full Time Hops) à Géromont. qui vous fera découvrir, en primeur, ses toutes nouvelles installations. Il y brassera l'Apogée et bien d'autres créations originales ces prochaines années.
Attendez-vous à une journée riche en découvertes... et en dégustations !
Prix : 20€/personne (réservation obligatoire par téléphone au 04/3836390 du mardi au dimanche de 10 à 18h)