.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Quelle aventure, au combien fastidieuse, que de brasser seul sa première bière ! Voici la raison qui a poussé l'asbl Full Time Hops a mettre au point des ateliers brassage de bière.

En l'espace d'une journée, nos brasseurs expérimentés vous permettront de démystifier ce processus de fabrication en vous accompagnant pas à pas dans la réalisation de votre premier brassin...

La biérologie ou zythologie, mot composé des mots grecs zythos (bière) et logos (étude, discours), est la discipline qui se consacre à l'étude de la bière, du brassage et des brasseries, tant au point de vue historique, que technique ou gustatif.

Dans la petite boutique du terroir du château de l'Avouerie d'Anthisnes, on y trouve  beaucoup de bons produits de notre belle région. Du canard, de la confiture en passant par du vin de fleur de Franchimont, ces trésors sont à acheter séparément ou à offrir assortis dans un panier.

Ouverte toute l'année pendant les heures d'ouverture du Musée.

Chaque visite du Château se termine immanquablement par une dégustation dans les caves transformées, aujourd'hui, en caves à bières spéciales...

Ouvertes toute l'année pendant les heures d'ouverture du Musée.

© 2017 Avouerie d'Anthisnes asbl - Avenue de l'Abbaye, 19 - 4160 Anthisnes - 04 383 63 90 - info@avouerie.be - www.avouerie.be

  • White Google+ Icon
  • Facebook Clean